O Currents só está disponível para contas de trabalho ou escola do Google Workspace. As contas pessoais (com final @gmail.com) foram desativadas em 2 de abril de 2019.

Usar recursos de acessibilidade no Currents

O Currents tem recursos de acessibilidade que facilitam o uso.

App para iPhone/iPad

Quando o VoiceOver está ativado para seu iPhone ou iPad, você pode fazer o seguinte:

• Abrir a visualização de postagem completa tocando duas vezes com um dedo na postagem.
  • Abrir um menu tocando duas vezes com dois dedos na postagem.
  • Abrir um menu tocando duas vezes com um dedo no comentário.
  • Abrir links ou +referências em um comentário tocando duas vezes com dois dedos.
  • Participar ou sair de uma comunidade tocando duas vezes com dois dedos no nome dela

Navegador para dispositivos móveis

Em um navegador para dispositivos móveis, você pode fazer o seguinte:

• Usar pontos de referência ARIA para navegar e localizar as seções principais
  • Usar cabeçalhos HTML para navegar por postagens, comentários, Comunidades e configurações com um leitor de tela