O Currents só está disponível para contas de trabalho ou escola do Google Workspace. As contas pessoais (com final @gmail.com) foram desativadas em 2 de abril de 2019.

Usar recursos de acessibilidade no Currents

O Currents tem recursos de acessibilidade que facilitam o uso.

Em um computador, você pode fazer o seguinte:

• Usar pontos de referência ARIA para navegar e localizar as seções principais.
  • Ver os atalhos de teclado pressionando a tecla de ponto de interrogação
  • Usar cabeçalhos HTML para navegar por postagens, comentários, Comunidades e configurações com um leitor de tela