Currents è disponibile solo per gli account Google Workspace di lavoro o della scuola. Gli account consumer (che in genere terminano con @gmail.com) sono stati disattivati il 2 aprile 2019.

Utilizzare le funzioni di accessibilità in Currents

Le funzioni di accessibilità di Currents ne facilitano l'utilizzo.

App per iPhone e iPad

Quando nel dispositivo iPhone o iPad è attivato VoiceOver, puoi:

• Aprire la visualizzazione "post completo" toccando due volte il post con un dito.
  • Aprire un menu toccando due volte un post con due dita.
  • Aprire un menu toccando due volte un commento con un dito.
  • Toccare due volte con due dita per aprire i link o le +menzioni di un commento.
  • Toccare due volte con due dita il nome di una Community per entrare nella Community o uscirne.

Browser per dispositivi mobili

In un browser per dispositivi mobili, puoi:

• Utilizzare i punti di riferimento ARIA per navigare e trovare le sezioni chiave.
  • Utilizzare i titoli HTML per spostarti tra post, commenti, raccolte, community e impostazioni con uno screen reader.