Utilizzare le funzioni di accessibilità in Currents

Le funzioni di accessibilità di Currents ne facilitano l'utilizzo.

App Android

Puoi attivare le funzioni di accessibilità, tra cui TalkBack e BrailleBack, per utilizzarle con l'app Currents.

Quando TalkBack è attivo, puoi:

• Navigare nel tuo stream in modo più intuitivo, con i pulsanti Post precedente e Post successivo.
  • Toccare due volte un post o utilizzare il menu contestuale locale direttamente nello stream per mettere Mi piace, condividere e visualizzare il post o aggiungere un commento.
  • Scorrere verso il basso per ricevere più contenuti nella visualizzazione "post completo".

Browser per dispositivi mobili

In un browser per dispositivi mobili, puoi:

• Utilizzare i punti di riferimento ARIA per navigare e trovare le sezioni chiave.
  • Utilizzare i titoli HTML per spostarti tra post, commenti, raccolte, community e impostazioni con uno screen reader.