Currents est uniquement disponible pour les comptes Google Workspace fournis par une entreprise ou un établissement scolaire. L'application n'est plus compatible avec les comptes personnels (se terminant généralement par @gmail.com) depuis le 2 avril 2019.

Utiliser les fonctionnalités d'accessibilité de Currents

Currents intègre des fonctionnalités d'accessibilité qui facilitent son utilisation.

Android

Vous pouvez activer les fonctionnalités d'accessibilité, comme TalkBack et BrailleBack, afin de les utiliser avec l'application Currents.

Si TalkBack est activé, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

• Vous profitez d'une navigation de flux plus intuitive avec les boutons de post précédent et suivant.
  • Vous pouvez appuyer deux fois sur un post ou utiliser le menu contextuel local directement dans le flux pour l'aimer, le partager et l'afficher ou le commenter.
  • Vous pouvez faire défiler l'écran vers le bas pour accéder à des contenus supplémentaires et afficher intégralement le post.

Navigateur mobile

Dans un navigateur mobile, vous pouvez :

• utiliser des points de repère ARIA pour naviguer et accéder aux sections principales ;
  • utiliser les en-têtes HTML pour parcourir les posts, les commentaires, les communautés et les paramètres à l'aide d'un lecteur d'écran.