Currents is no longer available as of July 5, 2023. This content will be removed by December 31, 2023. Learn more.

Utilizar las funciones de accesibilidad de Currents

Currents tiene funciones de accesibilidad que facilitan su uso.

Aplicación para Android

Puedes activar las funciones de accesibilidad, incluidas TalkBack y BrailleBack, para utilizarlas con la aplicación Currents.

Cuando tengas la función TalkBack activada, podrás hacer lo siguiente:

• Navegar por las novedades de forma más intuitiva gracias a los botones Publicación anterior y Siguiente publicación.
  • Tocar dos veces una publicación o utilizar el menú contextual local directamente en las novedades para hacer Me gusta en ella, compartirla, verla o comentarla.
  • Ver más contenido en la vista completa de la publicación desplazándote hacia abajo.

Navegador para móviles

En un navegador para móviles, puedes hacer lo siguiente:

• Usar puntos de referencia de ARIA para navegar y encontrar las secciones clave.
  • Con un lector de pantalla, usar los encabezados HTML para acceder a publicaciones, comentarios, comunidades y ajustes.