Utilizar las funciones de accesibilidad de Currents

Currents tiene funciones de accesibilidad que facilitan su uso.

Aplicación para Android

Puedes activar las funciones de accesibilidad, incluidas TalkBack y BrailleBack, para utilizarlas con la aplicación Currents.

Cuando tengas la función TalkBack activada, podrás hacer lo siguiente:

• Navegar por las novedades de forma más intuitiva gracias a los botones Publicación anterior y Siguiente publicación.
  • Tocar dos veces una publicación o utilizar el menú contextual local directamente en las novedades para hacer Me gusta en ella, compartirla, verla o comentarla.
  • Ver más contenido en la vista completa de la publicación desplazándote hacia abajo.

Navegador para móviles

En un navegador para móviles, puedes hacer lo siguiente:

• Usar puntos de referencia de ARIA para navegar y encontrar las secciones clave.
  • Con un lector de pantalla, usar los encabezados HTML para acceder a publicaciones, comentarios, comunidades y ajustes.