Currents is no longer available as of July 5, 2023. This content will be removed by December 31, 2023. Learn more.

Bedienungshilfen in Currents verwenden

Currents verfügt über Bedienungshilfen, die die Verwendung erleichtern.

Android-App

Sie können Bedienungshilfen wie TalkBack und BrailleBack aktivieren und mit der Currents App verwenden.

Wenn TalkBack aktiviert ist, können Sie

• mit Schaltflächen für den vorherigen und nächsten Beitrag intuitiver im Stream navigieren.
  • doppelt auf einen Beitrag tippen oder das lokale Kontextmenü direkt im Stream verwenden, um den Beitrag mit "Gefällt mir" zu markieren, ihn zu teilen, aufzurufen oder zu kommentieren.
  • mehr Inhalte in der vollständigen Beitragsansicht sehen, indem Sie nach unten scrollen.

Mobiler Browser

In einem mobilen Browser können Sie

• die ARIA-Markierungen verwenden, um zu navigieren und Tastenbereiche zu finden.
  • mithilfe eines Screenreaders anhand der HTML-Überschriften zwischen Beiträgen, Kommentaren, Communities und Einstellungen wechseln.