Currents ist nur für Google Workspace-Konten von Unternehmen oder Bildungseinrichtungen verfügbar. Das Angebot wurde für Privatnutzerkonten (in der Regel auf @gmail.com endend) am 2. April 2019 eingestellt.

Bedienungshilfen in Currents verwenden

Currents verfügt über Bedienungshilfen, die die Verwendung erleichtern.

Android-App

Sie können Bedienungshilfen wie TalkBack und BrailleBack aktivieren und mit der Currents App verwenden.

Wenn TalkBack aktiviert ist, können Sie

• mit Schaltflächen für den vorherigen und nächsten Beitrag intuitiver im Stream navigieren.
  • doppelt auf einen Beitrag tippen oder das lokale Kontextmenü direkt im Stream verwenden, um den Beitrag mit "Gefällt mir" zu markieren, ihn zu teilen, aufzurufen oder zu kommentieren.
  • mehr Inhalte in der vollständigen Beitragsansicht sehen, indem Sie nach unten scrollen.

Mobiler Browser

In einem mobilen Browser können Sie

• die ARIA-Markierungen verwenden, um zu navigieren und Tastenbereiche zu finden.
  • mithilfe eines Screenreaders anhand der HTML-Überschriften zwischen Beiträgen, Kommentaren, Communities und Einstellungen wechseln.