Editar colecciones

Nota: A partir del 29 de mayo del 2019...

Ya no puedes crear ni publicar en los círculos, pero sí editarlos y eliminarlos.

Además, se ha modificado lo siguiente para las colecciones:

• Ya no puedes crear ni seguir colecciones.

• Solo puedes publicar en una colección restringida a un dominio desde la propia colección.

• Google+ ya no recomienda colecciones.

Sin embargo, aún puedes editarlas, dejar de seguirlas y eliminarlas.

Con las colecciones, puedes organizar y compartir tus publicaciones.

Compartir publicaciones en una colección

1. En tu ordenador, abre Currents.
  2. Abre una colección.
  3. En la parte inferior derecha, haz clic en Redactar Redactar.
  4. Crea una publicación.
  5. Haz clic en Publicar

Fijar una publicación en una colección

Puedes fijar una publicación en una colección para que se muestre en la parte superior de la página de esa colección.
  1. En tu ordenador, abre Currents.
  2. Haz clic en Menú Menú y luego Perfil.
  3. Junto a "Comunidades y colecciones", haz clic en Ver todo.
  4. Haz clic en la publicación que quieras fijar.
  5. Haz clic en Más Más y luego Fijar en la colección.

Editar colecciones

1. En tu ordenador, abre Currents.
  2. Haz clic en Menú Menú y luego Perfil.
  3. Junto a "Comunidades y colecciones", haz clic en Ver todo.
  4. Haz clic en una colección.
  5. Haz clic en Más Más y luego Editar colección.
  6. Modifica la colección. Cuando termines, en la parte superior derecha, haz clic en Guardar.

Eliminar colecciones

Puedes eliminar una colección en cualquier momento, pero esta acción no se puede deshacer. Al eliminar una colección, también se eliminan todas las publicaciones que creaste en ella. Sin embargo, no se eliminan los mensajes compartidos en esa colección.

1. En tu ordenador, abre Currents.
  2. Haz clic en Menú Menú y luego Perfil.
  3. Junto a "Comunidades y colecciones", haz clic en Ver todo.
  4. Haz clic en una colección.
  5. Haz clic en Más Más y luego Eliminar colección.
  6. Marca la casilla y haz clic en Eliminar.

Consultar quién sigue una colección

1. En tu ordenador, abre Currents.
  2. Haz clic en Menú Menú y luego Perfil.
  3. Junto a "Comunidades y colecciones", haz clic en Ver todo.
  4. Haz clic en una colección.
  5. Haz clic en Más Más y luego Seguidores de la colección