Currents is no longer available as of July 5, 2023. This content will be removed by December 31, 2023. Learn more.

Trovare e seguire le raccolte

Nota: A partire dal 29 maggio 2019…

Non puoi più creare cerchie o pubblicarvi contenuti, ma puoi comunque modificare ed eliminare le cerchie.

Inoltre, sono cambiati i seguenti aspetti delle raccolte:

• Non puoi più creare o seguire le raccolte.

• Puoi condividere un post in una raccolta limitata al dominio solo dall'interno della raccolta stessa.

• Google+ non consiglia più le raccolte.

Puoi sempre modificare, smettere di seguire ed eliminare le raccolte.

Puoi vedere le informazioni che preferisci seguendo le raccolte che trovi più interessanti.

Cosa significa seguire le raccolte

Quando segui una raccolta in Currents, tutto quello che il proprietario pubblica in quella raccolta potrebbe comparire nel tuo stream.

Puoi seguire una raccolta senza seguire la persona che l'ha creata.

Trovare le raccolte che ti interessano

1. Apri l'app Google+ Google+.
  2. In basso tocca Scopri.
  3. In alto, cerca il tipo di raccolta che vuoi.
  4. Per vedere una raccolta tocca il riquadro con il relativo nome.
  5. Sulla raccolta che desideri seguire, tocca Segui. Se segui la raccolta, potrai visualizzare i relativi post nel tuo home stream.

Vedere le raccolte di un altro utente

Per visualizzare le raccolte di altri e quelle seguite da altre persone, visita il profilo di questi utenti.

Alcune raccolte sono mostrate in alto nella pagina del loro profilo. Per vedere altre raccolte degli utenti, tocca Visualizza tutto.

Smettere di seguire una raccolta

1. Apri l'app Google+ Google+.
  2. In basso, tocca Profilo Profilo.
  3. Tocca Visualizza tutto quindi tocca la raccolta che vuoi smettere di seguire.
  4. Tocca Stai seguendo. Non vedrai più i post di quella raccolta nel tuo home stream.

Ricevere aggiornamenti sui nuovi post di una raccolta

Puoi scegliere se ricevere le notifiche per le raccolte che segui.

1. Apri l'app Google+ Google+.
  2. In basso, tocca Profilo Profilo.
  3. Tocca la raccolta per cui vuoi modificare le impostazioni di notifica.
  4. Tocca Notifiche Notifiche disattivate quindi Attivate. Se l'icona non è sbarrata, riceverai una notifica ogni volta che vengono pubblicati contenuti nella raccolta.