Ver e editar seu perfil do Currents

O perfil do Currents inclui as postagens no produto, as Coleções que você criou ou está seguindo e suas comunidades. Você também pode adicionar uma foto do perfil e um slogan, que são públicos. Se você não adicionar uma foto do perfil, criaremos um ícone com suas iniciais.

Você pode editar algumas dessas informações em Sobre mim. Quando você altera seu nome, a frase de efeito ou a foto do perfil no Currents, essa seção é atualizada.

Ver seu perfil do Currents

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Currents "".
  2. Na parte inferior, toque em Perfil Perfil.

Editar seu perfil do Currents

Você pode editar seu perfil do Currents para:

• alterar as comunidades exibidas;
  • ver suas postagens.

Para editar seu perfil do Currents:

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Currents "".
  2. Na parte inferior, toque em Perfil Perfil.
  3. Toque em Editar perfil.
  4. Faça suas alterações.
  5. Toque em Salvar.
  6. Opcional: para abrir as informações da seção "Sobre mim" da sua Conta do Google, toque em Sobre. Todas as alterações que você fizer aqui poderão ser vistas em qualquer produto do Google que mostre as informações da seção "Sobre mim".

Observações: