Configuración de Currents

Para cambiar la configuración de Currents, abre el menú Menu<span class="goog-gtc-mt goog-gtc-from-mt-n-0">Menú</span><span class="goog-gtc-tm goog-gtc-from-tm-score-100-ice">Menú</span> y selecciona Configuración.

Nota: En algunas plataformas solo se pueden ver y cambiar determinados ajustes. Si no encuentras lo que buscas, prueba con otro dispositivo. En la aplicación Android, debes seleccionar una cuenta después de abrir Configuración.

Configuración general

Puedes cambiar estos ajustes para ver lo siguiente:

• Quién puede enviarte notificaciones
  • Quién puede comentar tus publicaciones públicas
  • Quién puede ver tu actividad de "Me gusta en publicaciones"

También puedes hacer cambios en tu Registro de actividad, un lugar donde puedes gestionar y eliminar las actividades que has realizado en Currents, como los comentarios, los "Me gusta" o las publicaciones. Es posible que primero tengas que hacer clic en Gestionar actividad en la Web y en aplicaciones.

Fotos y vídeos compartidos en Currents

Puedes decidir si quieres incluir de manera predeterminada la ubicación geográfica en las fotos que compartes.

También puedes determinar si es posible descargarse las fotos y los vídeos que compartes.

Configuración del perfil

Puedes elegir qué información quieres que se muestre en tu perfil de Currents. Puedes mostrar las publicaciones que has hecho en Comunidades y los usuarios que te han añadido a sus círculos.

Configuración de novedades

Puedes reproducir automáticamente las imágenes animadas en las novedades, salvo en Android. También puedes elegir cuántas publicaciones sugeridas quieres que se muestren en las novedades.

Nota: Solo puedes ver y cambiar este ajuste en un ordenador.

Configuración de notificaciones

Puedes activar o desactivar las notificaciones de determinadas acciones; por ejemplo, cuando alguien te menciona en una publicación o te invita a una comunidad.

También puedes activar o desactivar las notificaciones que Currents envía de vez en cuando sobre cuestiones generales, como el contenido destacado, las personas que podrías conocer, y otras sugerencias de amigos y actividades de Currents.

Notas

• Es posible que algunas notificaciones de prioridad baja no se envíen a todos los dispositivos.
  • Puede que las notificaciones push de Currents no estén disponibles en todos los navegadores.
  • Si una persona interactúa con tus publicaciones, recibirás notificaciones suyas aunque no la hayas incluido en la configuración de tus notificaciones. Por ejemplo, recibirás una notificación si alguien comenta algo que has publicado o si comenta una publicación después de que lo hayas hecho tú.
  • Algunas notificaciones, como las que se envían por correo electrónico, solo se pueden desactivar desde un ordenador.

Configuración de ubicación

Puedes cambiar los ajustes de ubicación de tu cuenta de Google con el ajuste "Ubicación" de Currents.

Nota: Ya no se puede compartir la ubicación desde la nueva aplicación Currents para iPhone o iPad. Si ya habías configurado la función Compartir ubicación en esa aplicación, puedes hacer lo siguiente:

• Ver y cambiar los ajustes de Compartir ubicación en tu cuenta de Google.
  • Seguir compartiendo tu ubicación si utilizas el Historial de ubicaciones de la aplicación de Google.

Configuración de la privacidad

Puedes gestionar tu historial de búsqueda y tu actividad en Google. Si activas ambos ajustes, tendrás una experiencia más personalizada. Puedes borrar esta información y modificar la configuración en cualquier momento. Tienes estas opciones:

• Borrar historial de búsqueda de Currents: gestiona tu historial de búsqueda en Currents.
  • Gestionar actividad en la Web y en aplicaciones: gestiona tu actividad en las diferentes aplicaciones de Google.
  • Gestionar la actividad en Google: gestiona la actividad a través de tu cuenta de Google.

Configuración de la cuenta

Puedes eliminar tu cuenta de Currents haciendo clic en Eliminar tu perfil de Currents. Este enlace lleva a la página Eliminar un servicio de Google, desde la que puedes eliminar tu perfil de Currents.