Usar menos dados no Currents

Quando você está em uma conexão lenta, para ajudar a carregar o stream de forma mais rápida e preservar seus dados, o Google+ realiza ações como mostrar versões de qualidade mais baixa das imagens e não reproduzir GIFs automaticamente.

Se você quiser que o Currents economize largura de banda o tempo todo, ative a configuração "Preservar o uso de dados". Se essa configuração estiver ativada, o app Currents para Android sempre mostrará imagens de qualidade inferior e nunca reproduzirá GIFs automaticamente.

Usar menos dados no app Currents para Android

Para usar menos dados:

1. Abra o app Currents para Android "".
  2. Toque em Menu Menu e Configurações.
  3. Ao lado de "Preservar o uso de dados", toque no botão de ativação/desativação.

Ver a versão de alta qualidade de uma imagem ou reproduzir um GIF

Para ver a versão de alta qualidade de uma imagem ou para reproduzir um GIF, toque na imagem ou no GIF. Talvez leve algum tempo para carregar.