Réduire la consommation de données dans Currents

Lorsque votre connexion est lente, Currents charge plus rapidement votre flux et limite la consommation de données en affichant automatiquement une version de qualité inférieure de vos photos et en arrêtant de lire automatiquement les GIF, par exemple.

Si vous souhaitez que, par défaut, Currents économise la bande passante, vous pouvez activer le paramètre "Limiter la consommation". Lorsque ce paramètre est activé, l'application Currents pour Android affiche systématiquement des images de qualité inférieure et arrête de lire automatiquement les GIF.

Limiter la consommation de données dans l'application Currents pour Android

Pour limiter la consommation de données, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Currents pour Android "".
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Paramètres.
  3. À côté de "Limiter la consommation", appuyez sur le bouton bascule.

Afficher une image en haute qualité ou lire un GIF

Pour afficher une version de qualité supérieure d'une image ou pour lire un fichier GIF, appuyez sur le fichier concerné. Le chargement peut prendre quelques instants.