Currents datenreduziert verwenden

Bei einer langsamen Verbindung können Inhalte in Currents schneller geladen und Ihr Datenverbrauch verringert werden, indem Bilder beispielsweise automatisch in geringerer Qualität angezeigt und GIFs nicht automatisch abgespielt werden.

Wenn Sie möchten, dass die Bandbreitennutzung in Currents immer optimiert wird, können Sie die Einstellung "Datenverbrauch verringern" aktivieren. Wenn diese Einstellung aktiviert ist, werden Bilder in der Android-App von Currents immer in niedrigerer Qualität angezeigt und GIFs werden nie automatisch wiedergegeben.

Die Android-App von Currents datenreduziert verwenden

So verringern Sie den Datenverbrauch:

1. Öffnen Sie die Android-App von Currents "".
  2. Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü und dann Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf den Schieberegler neben "Datenverbrauch verringern".

Bilder in hoher Qualität anzeigen oder GIFs automatisch abspielen

Um ein Bild in hoher Qualität anzusehen oder ein GIF abzuspielen, tippen Sie auf das Bild oder das GIF. Das Laden kann einen Moment dauern.