Encuestas de Google Currents

Crea encuestas para descubrir lo que piensa tu red de Google Currents sobre los temas que plantees. Además, puedes votar en ellas para compartir tu opinión con otros usuarios.

Crear encuestas

Las encuestas pueden incluir hasta cinco opciones de respuesta. Puedes crear encuestas desde tu perfil personal o desde la página Novedades de Currents.

Aplicación Currents

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Currents "".
  2. Abajo a la derecha, toca Redactar Redactar.
  3. En la parte inferior del cuadro, toca Encuestas Encuestas.
  4. En las zonas con las etiquetas Opción 1 y Opción 2, escribe tus respuestas.
    • Para añadir una foto a la encuesta, toca Añadir foto Buscar por imagen.
    • Para añadir fotos para cada opción, en la mitad derecha de la foto, toca + más fotos.
    • Para retirar una foto, tócala y luego toca Quitar.
  5. En la esquina superior derecha, toca Publicar.

Navegador para móviles

1. En tu iPhone o iPad, abre Currents.
  2. Abajo a la derecha, toca Redactar Redactar.
  3. En la parte inferior de la pantalla, toca Encuestas Encuestas.
  4. En los cuadros con las etiquetas Opción 1 y Opción 2, escribe tus respuestas.
    • Si quieres añadir fotos a tu encuesta, toca Añadir foto .
    • Si quieres recortar la foto, en medio de ella, toca Recortar Recortar.
    • Si quieres retirar la foto, en medio de ella, toca Cancelar Cancelar.
  5. En la esquina superior derecha, toca Listo.
  6. Toca Publicar.

Consejos para crear encuestas

• Editar encuestas: puedes editar el texto de la pregunta una vez publicada, pero no cambiar las opciones ni las fotos. Tampoco puedes cerrar una encuesta una vez que la has iniciado, pero sí eliminar la publicación.
  • Añadir fotos: puedes subir fotos desde el ordenador o desde el carrete de tu dispositivo, o seleccionar algunas de tus álbumes de Fotos de Currents. Si subes alguna, crearemos automáticamente un álbum privado de Google Fotos con esas fotos. Serás el único que podrá consultar este álbum, a menos que compartas su URL con otra persona.
  • Eliminar fotos: si eliminas una foto de este álbum de fotos privado de las encuestas, se retirará de la encuesta correspondiente.
  • Compartir encuestas: para que los votos de las encuestas privadas no se compartan públicamente, solo se podrán compartir encuestas públicas.

Participar en encuestas

Si alguien crea una encuesta en Google Currents, puedes responderla para que sepa tu opinión. Si no quieres votar de manera oficial, también puedes dejar un comentario o hacer Me gusta en la publicación.

Importante: Es posible que las personas que vean la encuesta también puedan ver tu voto.

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Currents "".
  2. Encuentra la encuesta en la página principal, en las comunidades a las que te has unido o en tu perfil o página.
  3. Para votar, toca la respuesta que desees.
  4. Sabrás que tu voto se ha registrado correctamente cuando veas el porcentaje de personas que ha votado cada una de las opciones.
  5. Si quieres cambiar tu voto, toca otra respuesta.

Usar fotos en encuestas de Google Currents

• Eliminar fotos: si eliminas una foto del álbum de fotos privado de encuestas, dejará de aparecer en la encuesta correspondiente.
  • Importante: es posible que las personas que puedan ver la encuesta también vean tu voto.
  • Compartir encuestas: para que los votos de las encuestas privadas no se compartan públicamente, solo se pueden compartir encuestas públicas.

Encuestas de Google Currents y la Búsqueda de imágenes

Cualquier usuario puede buscar imágenes en Internet, aunque si tiene la intención de utilizarlas, debe tener en cuenta sus derechos de uso. Los propietarios de derechos de autor pueden explicar en sus licencias si otros usuarios pueden usar su contenido y de qué manera.

Cuando creas una encuesta de Google Currents, puedes utilizar la Búsqueda de imágenes de Google para buscar imágenes directamente desde la herramienta de creación de encuestas. Los resultados que aparecen están etiquetados para usarse con fines comerciales con modificaciones. Sin embargo, Google no tiene forma de saber si las utilizas correctamente, de modo que no asumimos ninguna responsabilidad al respecto. Debes consultar los detalles de licencia en la página de origen de cada imagen y seleccionar únicamente las imágenes cuyo uso esté autorizado. También debes tener en cuenta que la mayoría de las licencias requieren que se reconozca la autoría de las imágenes al utilizarlas.

Si encuentras alguna imagen sin información sobre su licencia en la Búsqueda de imágenes de Google, notifícalo en el foro de ayuda. Recuerda que siempre debes cumplir la Política de Contenido y Conducta del Usuario de Google Currents.