Gerenciar fotos no Currents

Ver ou excluir tags de nome vinculadas a você

Para ver ou excluir as tags de nome nas fotos marcadas com seu nome, acesse o Arquivo dos álbuns, encontre a foto que você quer alterar e selecione Detalhes Informações.

Você também pode ver os outros nomes marcados na foto no Arquivo dos álbuns.

Mostrar onde suas fotos foram tiradas

Saiba como ocultar o local onde as fotos ou os vídeos foram feitos no novo Google Fotos. Este artigo é sobre as fotos postadas no Currents.

Para mostrar às pessoas que podem ver suas fotos onde elas foram tiradas, basta mostrar as informações do local. Você pode adicionar locais a uma foto de forma manual ou automática ativando os serviços de localização.

Para ver todas as suas fotos postadas no Currents (e em outros Serviços do Google), acesse o Arquivo dos álbuns.

Etapa 1: ativar os serviços de localização do dispositivo móvel

1. No seu smartphone ou tablet Android, toque em "Configurações".
  2. Toque em Local e ative esta opção.

Etapa 2: mostrar o local das novas fotos após fazer upload

Depois de ativar os serviços de localização, você poderá optar por mostrar automaticamente as informações de localização das fotos e dos vídeos enviados para o Currents.

1. No seu smartphone Android, abra o app Currents "".
  2. Toque em Menu Menu e Configurações
  3. Toque no nome da sua conta.
  4. Toque em Fotos ou Fotos e vídeos compartilhados no Currents.
  5. Ative a opção "Mostrar a localização geográfica por padrão nos álbuns recém-compartilhados".

Fazer o download de fotos usando o Currents

Salve fotos e faça o download dos seus álbuns usando o Currents. As pessoas com quem você compartilhar suas fotos também poderão fazer o download usando o Currents, a menos que as configurações sejam alteradas.

1. No seu tablet ou smartphone Android, abra o app Currents "".
  2. Toque em uma foto.
  3. No canto superior direito, toque em Mais Mais e Fazer o download

Restringir a possibilidade de outras pessoas fazerem o download das suas fotos usando o Currents

1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o app Currents "".
  2. Toque em Menu Menu e Configurações
  3. Toque em Fotos ou Fotos e vídeos compartilhados no Currents.
  4. Desative a opção "Permitir que os visitantes façam o download dos meus vídeos e fotos compartilhados no Currents".