Gerenciar fotos no Currents

Ver ou excluir tags de nome vinculadas a você

Para ver ou excluir as tags de nome nas fotos marcadas com seu nome, acesse o Arquivo dos álbuns, encontre a foto que você quer alterar e selecione Detalhes Informações.

Você também pode ver os outros nomes marcados na foto no Arquivo dos álbuns.

Mostrar onde suas fotos foram tiradas

Saiba como ocultar o local onde as fotos ou os vídeos foram feitos no novo Google Fotos. Este artigo é sobre as fotos postadas no Currents.

Para mostrar às pessoas que podem ver suas fotos onde elas foram tiradas, basta mostrar as informações do local. Você pode adicionar locais a uma foto de forma manual ou automática ativando os serviços de localização.

Para ver todas as suas fotos postadas no Currents (e em outros Serviços do Google), acesse o Arquivo dos álbuns.

1. No seu computador, abra o Currents.
  2. Clique em Menu Menu e Configurações.
  3. Em "Fotos" ou "Fotos e vídeos compartilhados no Currents", ative a opção "Mostrar a localização geográfica por padrão nos álbuns compartilhados recentemente".

Fazer o download de fotos usando o Currents

Salve fotos e faça o download dos seus álbuns usando o Currents. As pessoas com quem você compartilhar suas fotos também poderão fazer o download usando o Currents, a menos que as configurações sejam alteradas.

Fazer o download de uma foto

1. No seu computador, abra o Currents.
  2. Clique em uma foto.
  3. No canto superior direito da tela, clique em Fazer o download Download.

Fazer o download de um álbum de fotos

1. No seu computador, abra o Arquivo dos álbuns.
  2. Abra um foto ou um álbum para fazer o download.
  3. No canto superior direito, clique em Mais Mais e Fazer o download do álbum ou Fazer o download da foto.

Restringir a possibilidade de outras pessoas fazerem o download das suas fotos usando o Currents

1. No seu computador, abra o Currents.
  2. Clique em Menu Menu​ e Configurações.
  3. Desative a opção "Permitir que os visitantes façam o download dos meus vídeos e fotos compartilhados no Currents".