Gestionar fotos en Currents

Ver o eliminar etiquetas de nombre vinculadas a ti

Para ver o eliminar etiquetas de nombre vinculadas a ti, visita el archivo de álbumes, busca la foto que quieras cambiar y selecciona Detalles Información.

En el archivo de álbumes puedes ver quién más está etiquetado en las fotos.

Mostrar dónde se han hecho las fotos

Descubre cómo ocultar dónde se hicieron las fotos o los vídeos con el nuevo Google Fotos. Este artículo hace referencia a las fotos publicadas en Currents.

Si quieres que las personas que vean tus fotos sepan dónde se hicieron, haz visible la información de ubicación. Puedes añadir ubicaciones a una foto de forma manual o automáticamente, activando los servicios de ubicación.

Puedes ver todas las fotos que has publicado en Currents y en otros servicios de Google en el archivo de álbumes.

Paso 1: Activa los servicios de ubicación de tu dispositivo móvil

1. En tu iPhone o iPad, abre Ajustes.
  2. Toca Privacidad y luego Servicios de ubicación y luego Activar.

Paso 2: Muestra la ubicación de las nuevas fotos que subas

Cuando hayas activado los servicios de ubicación, podrás elegir si quieres que la información de ubicación de las fotos y los vídeos que subas a Currents de ahora en adelante se muestre automáticamente.

1. Abre la aplicación Currents "" en tu iPhone o iPad.
  2. Toca Menú Menú y luego Ajustes
  3. Toca Fotos o Fotos y vídeos compartidos en Currents
  4. Activa la opción "Mostrar la ubicación geográfica de forma predeterminada en los álbumes de Currents recién compartidos".

Descargar fotos con Currents

Guarda las fotos y descarga los álbumes con Currents. Las personas con las que compartas las fotos también podrán descargarlas con Currents a menos que cambies la configuración

1. Abre la aplicación Currents "" en tu iPhone o iPad.
  2. Toca la foto que quieras descargar.
  3. Arriba a la derecha, toca Más Más y luego Descargar foto.

Si no ves la opción Descargar, es posible que la persona que ha compartido la foto haya cambiado su configuración de Currents para evitar que otros usuarios descarguen sus fotos.

Evitar que otros usuarios descarguen tus fotos con Currents

1. Abre la aplicación Currents "" en tu iPhone o iPad.
  2. Toca Menú Menú y luego Ajustes
  3. Toca Fotos.
  4. Desactiva la opción "Permitir a los lectores que se descarguen mis fotos y vídeos compartidos en Currents".