Currents is no longer available as of July 5, 2023. This content will be removed by December 31, 2023. Learn more.

Fotos in Currents verwalten

Auf mich verlinkende Name-Tags ansehen oder löschen

Um sich Name-Tags auf Fotos, auf denen Sie getaggt wurden, anzusehen oder zu löschen, gehen Sie ins Albumarchiv, suchen Sie das Foto, das Sie ändern möchten, und wählen Sie "Details" Informationen aus.

Sie können außerdem alle anderen Personen sehen, die auf dem Foto im Albumarchiv getaggt wurden.

Aufnahmeort meiner Fotos anzeigen

Hier erfahren Sie, wie sich der Aufnahmeort von Fotos und Videos ausblenden lässt, wenn Sie das neue Google Fotos verwenden. In diesem Artikel geht es um in Currents gepostete Fotos.

Wenn Sie Personen, für die Ihre Fotos sichtbar sind, zeigen möchten, wo Sie diese Fotos aufgenommen haben, wählen Sie dazu einfach die Option zur Anzeige des Standorts aus. Sie können einem Foto manuell oder automatisch Standorte hinzufügen, indem Sie die Standortdienste aktivieren.

Im Albumarchiv können Sie alle Fotos ansehen, die Sie in Currents und anderen Google-Diensten gepostet haben.

Schritt 1: Standortdienste Ihres Mobilgeräts aktivieren

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die "Einstellungen".
  2. Tippen Sie auf Datenschutz und dann Standortdienste und dann stellen Sie den Schieberegler auf AN.

Schritt 2: Standort für neu hochgeladene Fotos anzeigen

Nachdem Sie die Standortdienste aktiviert haben, können Sie festlegen, dass Standortinformationen für Fotos und Videos, die Sie zukünftig in Currents hochladen, automatisch angezeigt werden.

1. Öffnen Sie die Currents App  auf Ihrem iPhone oder iPad.
  2. Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü und dann Einstellungen
  3. Tippen Sie auf Fotos oder Auf Currents geteilte Fotos und Videos
  4. Aktivieren Sie die Option "Standortinformationen in neu geteilten Currents Alben standardmäßig anzeigen".

Fotos mit Currents herunterladen

Sie haben die Möglichkeit, über Currents Fotos zu speichern und Ihre Alben herunterzuladen. Die Personen, mit denen Sie Ihre Fotos teilen, können Ihre Fotos auch über Currents herunterladen, sofern Sie Ihre Einstellungen nicht ändern.

1. Öffnen Sie die Currents App  auf Ihrem iPhone oder iPad.
  2. Tippen Sie auf das Foto, das Sie herunterladen möchten.
  3. Tippen Sie rechts oben auf "Mehr" Dreipunkt-Menü und dann Foto herunterladen.

Wenn Sie die Option zum Herunterladen nicht sehen, hat die Person, die das Foto geteilt hat, die Currents-Einstellungen möglicherweise so geändert, dass Betrachter die Fotos nicht herunterladen können.

Das Herunterladen von Fotos über Currents durch andere Personen einschränken

1. Öffnen Sie die Currents App  auf Ihrem iPhone oder iPad.
  2. Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü und dann Einstellungen
  3. Tippen Sie auf Fotos.
  4. Deaktivieren Sie die Option "Betrachter dürfen meine Fotos und Videos herunterladen, die ich auf Currents geteilt habe".

Bekannte Probleme

• Fotos, die von archivierten oder gesperrten Nutzern gepostet wurden, werden nicht in der Übersicht angezeigt.
  • Wenn Sie auf Fotos klicken, die von archivierten oder gesperrten Nutzern gepostet wurden, wird eine 404-Seite angezeigt.
  • Auf Mobilgeräten wird beim Anzeigen eines Fotos, das von einem archivierten oder gesperrten Nutzer gepostet wurde, eine Fehlermeldung angezeigt.