Currents è disponibile solo per gli account Google Workspace di lavoro o della scuola. Gli account consumer (che in genere terminano con @gmail.com) sono stati disattivati il 2 aprile 2019.

Scoprire l'influenza del tuo profilo Currents

Puoi scoprire l'effetto che hanno il tuo profilo e le tue raccolte sugli utenti. Ad esempio, puoi vedere:

• Quanti follower ha il tuo profilo.
  • Quante volte i tuoi post sono stati visualizzati o ricondivisi.
  • Quanti commenti sono stati pubblicati per i tuoi post.

Nota: i numeri potrebbero non essere esatti.

1. Sul computer, vai a currents.google.com/me.
  2. Accanto a "Informazioni", fai clic su Altro Altro quindi La tua influenza
    • Per cambiare l'intervallo di date, fai clic sulla freccia giù Freccia giù in alto a destra.
    • Per scoprire cosa indica un determinato numero, passaci sopra il puntatore del mouse.