Currents solo está disponible para cuentas de Google Workspace asociadas a empresas o centros educativos. Las cuentas de consumidor (que solían terminar en @gmail.com) se cerraron el 2 de abril del 2019.

Consultar la influencia de tu perfil de Currents

Consulta el impacto que tienen tu perfil y tus colecciones. Por ejemplo:

• Cuántas personas han seguido tu perfil
  • Cuántas veces se han visto o compartido tus publicaciones
  • Cuántos comentarios tienen tus publicaciones

Nota: Puede que las cifras no sean precisas.

1. En el ordenador, ve a currents.google.com/me.
  2. Junto a "Sobre mí", haz clic en Más Más y luego Tu influencia
    • Si quieres cambiar el periodo, en la parte superior derecha, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
    • Para ver qué significa una cifra, sitúa el cursor sobre ella.