Einfluss von Currents-Profilen erkennen

Sie können sich ansehen, wie beliebt Ihr Profil und Ihre Sammlungen sind und z. B. die folgenden Informationen aufrufen:

• Anzahl der Personen, die Ihrem Profil folgen
  • Häufigkeit, mit der Ihre Beiträge angesehen oder geteilt wurden
  • Anzahl der Kommentare zu Ihren Beiträgen

Hinweis: Die Zahlen sind möglicherweise nicht immer ganz exakt.

1. Gehen Sie auf dem Computer zu current.google.com/me.
  2. Klicken Sie neben "Über mich" auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Mein Einfluss.
    • Wenn Sie den Zeitraum ändern möchten, klicken Sie rechts oben auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil.
    • Wenn Sie sehen möchten, wofür eine Zahl steht, bewegen Sie den Mauszeiger darüber.