Currents is no longer available as of July 5, 2023. This content will be removed by December 31, 2023. Learn more.

Post nella ricerca di Currents

Spesso le ricerche su Currents restituiscono post che sono stati condivisi con te o pubblicamente. In alcuni casi, questi post pubblici, per quanto interessanti, possono provenire da persone che non conosci.

I contenuti che condividi pubblicamente su Currents sono disponibili pubblicamente per la ricerca, anche se il tuo profilo Google non lo è. I contenuti che condividi con persone specifiche sono disponibili per la ricerca solo per le persone con cui li hai condivisi. Non è possibile impedire che i contenuti che condividi siano disponibili per la ricerca.

Se nel tuo stream di ricerca noti un post che viola le nostre norme relative ai contenuti, puoi segnalarlo.