Currents is no longer available as of July 5, 2023. This content will be removed by December 31, 2023. Learn more.

Posts dans les recherches Currents

Les recherches effectuées dans Currents renvoient souvent des posts partagés avec vous ou en mode public. Or, il peut arriver que des posts en mode public, aussi intéressants soient-ils, viennent de personnes que vous ne connaissez pas.

Les contenus que vous partagez dans Currents en mode public sont accessibles à tous les utilisateurs via la recherche, que votre profil Google soit public ou non. En revanche, seuls les contacts avec qui vous partagez spécifiquement des contenus peuvent y accéder via la fonction de recherche. Vous n'avez pas la possibilité d'exclure de l'index de recherche les contenus que vous partagez.

Si un post apparaissant dans votre flux de recherche est contraire à notre Règlement relatif au contenu, vous pouvez nous le signaler.