Currents is no longer available as of July 5, 2023. This content will be removed by December 31, 2023. Learn more.

Beiträge in der Currents-Suche

Wenn Sie die Suchfunktion in Currents nutzen, werden häufig Beiträge angezeigt, die mit Ihnen oder öffentlich geteilt wurden. Diese öffentlichen Beiträge können interessant sein, aber von Personen stammen, die Sie nicht kennen.

Öffentlich auf Currents geteilte Inhalte sind auch öffentlich suchbar – selbst wenn Ihr Currents-Profil dies nicht ist. Die Inhalte, die Sie mit bestimmten Personen teilen, können nur von diesen Personen gesucht werden. Sie haben keine Möglichkeit, anzugeben, dass von Ihnen geteilte Inhalte nicht in der Suche angezeigt werden.

Wenn ein Beitrag in Ihrem Suchstream gegen unsere Datenschutzerklärung verstößt, können Sie den Missbrauch auf Currents melden.