Adicionar ou alterar sua data de nascimento no Currents

Quando você se inscrever em uma Conta do Google, talvez receba uma solicitação para adicionar sua data de nascimento. Saber sua data de nascimento nos ajuda a usar configurações adequadas à idade na sua conta. Por exemplo, os menores de idade talvez vejam um aviso quando acharmos que eles estão em um site que não é indicado para eles.

Adicionar ou editar sua data de nascimento

Você pode adicionar ou editar como sua data de nascimento aparece no Currents na Conta do Google.