Currents è disponibile solo per gli account Google Workspace di lavoro o della scuola. Gli account consumer (che in genere terminano con @gmail.com) sono stati disattivati il 2 aprile 2019.

Aggiungere o cambiare la data di nascita su Currents

Quando ti registri per un Account Google, potresti dover aggiungere la tua data di nascita così che il sistema possa utilizzare le impostazioni appropriate per l'età indicata. Ad esempio, i minorenni potrebbero vedere un avviso quando trovano un sito che può non essere adatto alla loro età.

Aggiungere o modificare la tua data di nascita

Puoi aggiungere o modificare la tua data di nascita così come viene visualizzata su Currents nel tuo Account Google.