Currents solo está disponible para cuentas de Google Workspace asociadas a empresas o centros educativos. Las cuentas de consumidor (que solían terminar en @gmail.com) se cerraron el 2 de abril del 2019.

Iniciar o cerrar sesión en Currents

Cuando inicias sesión, puedes añadir o eliminar cuentas en tu perfil de Currents. Si usas un dispositivo público o compartido, no olvides cerrar sesión para impedir que otros usuarios accedan a tu cuenta.

Nota: Si no recuerdas tu nombre de usuario o tu contraseña, puedes recuperar tu cuenta.

Iniciar sesión

1. En tu ordenador, ve a Currents.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Iniciar sesión.
  3. Introduce tu dirección de correo electrónico o número de teléfono.
  4. Introduce tu contraseña.

Nota: Si has iniciado sesión en algún otro producto de Google en tu navegador web, ya has iniciado sesión en Currents.

Cerrar sesión

1. En tu ordenador, ve a Currents.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en la imagen de tu cuenta y luego Cerrar sesión.

Iniciar sesión con otra cuenta

1. En tu ordenador, ve a Currents.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en la imagen de tu cuenta y luego Añadir cuenta.
  3. Introduce la dirección de correo electrónico o el teléfono de tu otra cuenta.
  4. Introduce tu contraseña.

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.