In Currents an- oder abmelden

Nach der Anmeldung haben Sie die Möglichkeit, Ihrem Currents-Profil Konten hinzuzufügen oder welche daraus zu löschen. Wenn Sie ein öffentliches oder gemeinsam genutztes Gerät verwenden, vergessen Sie nicht, sich abzumelden, damit niemand anderes auf Ihr Konto zugreifen kann.

Erstmalige Anmeldung

1. Öffnen Sie die Currents App "" auf Ihrem iPhone oder iPad.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Telefonnummer ein.
  3. Geben Sie Ihr Passwort ein.
    • Tipp: Wenn Sie Ihr Passwort nicht kennen, können Sie es zurücksetzen.
  4. Tippen Sie auf Fertig.

Hinweis: Wenn Sie auf dem Gerät schon in einer anderen Google-App angemeldet sind, wird Ihr Name möglicherweise bereits angezeigt. Tippen Sie darauf, um sich anzumelden.

Abmelden

1. Öffnen Sie die Currents App "" auf Ihrem iPhone oder iPad.
  2. Tippen Sie links oben auf das Dreistrich-Menü "" und dannDrop-down-Pfeil""und dannKonten verwalten.
  3. Deaktivieren Sie das Konto, aus dem Sie sich abmelden möchten.
  4. Tippen Sie auf Fertig.

Konto hinzufügen oder entfernen

Konto hinzufügen
  1. Öffnen Sie die Currents App "" auf Ihrem iPhone oder iPad.
  2. Tippen Sie links oben auf das Dreistrich-Menü ""und dannDrop-down-Pfeil""und dannKonten verwalten.
  3. Tippen Sie unten auf Konto hinzufügen.
Konto entfernen
  1. Öffnen Sie die Currents App "" auf Ihrem iPhone oder iPad.
  2. Tippen Sie links oben auf das Dreistrich-Menü ""und dann Drop-down-Pfeil ""und dannKonten verwalten.
  3. Wischen Sie auf dem Konto, das Sie entfernen möchten, nach links.
Google, die G Suite sowie zugehörige Marken und Logos sind Marken von Google LLC. Alle anderen Unternehmens- und Produktnamen sind Marken der Unternehmen, mit denen sie verbunden sind.