Ver com quem você compartilhou uma postagem

Após compartilhar uma postagem, você pode ver com quem ela foi compartilhada. Só de olhar para a postagem, já é possível identificar se ela foi compartilhada de modo privado com seu domínio ou somente com você.

Para alterar o que foi compartilhado, basta editar ou excluir a postagem.

Ver com quem você compartilhou sua postagem

App Currents

1. Abra o app Currents "".
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu e Perfil.
  3. Role até a postagem que você está procurando e toque nela.
  4. Na postagem, você verá onde ela foi compartilhada ao lado do seu nome.
    • Toque em Compartilhada de modo privado para ver com quem você compartilhou a postagem, desde que essas pessoas tenham uma conta do Currents. Também é possível ver o total de pessoas com quem você compartilhou.
    • Toque em Compartilhada somente com você para ver se a postagem foi compartilhada apenas com você.
    • Toque no nome do domínio para ver se a postagem está visível para as pessoas no seu domínio. Pessoas específicas não serão listadas.

Navegador para dispositivos móveis

1. Abra o Currents.
  2. Role até a postagem que você está procurando.
  3. Na postagem, você verá onde ela foi compartilhada ao lado do seu nome.
  4. Para ver mais informações sobre as pessoas com quem uma postagem particular foi compartilhada, toque em Compartilhada de modo privado na parte superior da postagem.

Alterar com quem você compartilhou uma postagem

Não é possível editar as configurações de compartilhamento de uma postagem depois que ela foi postada. No entanto, você pode excluí-la e compartilhá-la novamente com pessoas ou círculos diferentes. Saiba como editar ou excluir suas postagens.

Verificar quem mais pode ver uma postagem compartilhada com você

1. Encontre a postagem compartilhada. Você pode pesquisar a postagem ou navegar pela sua página "Início" para encontrá-la.
  2. Ao lado a pessoa que compartilhou a postagem, você verá "Compartilhada de modo privado", "Compartilhada somente com você" ou seu nome de domínio.
    • Compartilhada de modo privado: a postagem foi compartilhada com pessoas específicas. Talvez você não consiga ver todas as pessoas que receberam a postagem.
    • Compartilhada somente com você: a postagem foi compartilhada só com você. Ninguém mais a recebeu.