Ver com quem você compartilhou uma postagem

Após compartilhar uma postagem, você pode ver com quem ela foi compartilhada. Só de olhar para a postagem, já é possível identificar se ela foi compartilhada de modo privado com seu domínio ou somente com você.

Para alterar o que foi compartilhado, basta editar ou excluir a postagem.

Ver com quem você compartilhou sua postagem

1. Abra o Currents.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Menu Menu e Perfil.
  3. Abaixo da sua foto da capa, role até a postagem que você está procurando.
  4. Na postagem, você verá onde ela foi compartilhada ao lado do seu nome.
    • Clique em Compartilhada de modo privado para ver com quem você compartilhou a postagem, desde que essas pessoas tenham uma conta do Currents. Também é possível ver o total de pessoas com quem você compartilhou.
    • Clique em Compartilhada somente com você para ver se a postagem foi compartilhada apenas com você.
    • Clique no seu nome de domínio para ver se a postagem está visível para as pessoas no domínio. Pessoas específicas não serão listadas.

Alterar com quem você compartilhou uma postagem

Não é possível editar as configurações de compartilhamento de uma postagem depois que ela foi postada. No entanto, você pode excluí-la e compartilhá-la novamente com pessoas ou círculos diferentes. Saiba como editar ou excluir suas postagens.

Verificar quem mais pode ver uma postagem compartilhada com você

1. Encontre a postagem compartilhada. Você pode pesquisar a postagem ou navegar pela sua página "Início" para encontrá-la.
  2. Ao lado a pessoa que compartilhou a postagem, você verá "Compartilhada de modo privado", "Compartilhada somente com você" ou seu nome de domínio.
    • Compartilhada de modo privado: a postagem foi compartilhada com pessoas específicas. Talvez você não consiga ver todas as pessoas que receberam a postagem.
    • Compartilhada somente com você: a postagem foi compartilhada só com você. Ninguém mais a recebeu.