Voir les utilisateurs avec lesquels un post est partagé

Une fois que vous avez partagé un post, vous pouvez à tout moment vérifier avec qui vous l'avez partagé. Le post est accompagné d'une mention indiquant si vous l'avez partagé en mode privé, avec votre domaine ou avec vous uniquement.

Par ailleurs, si vous souhaitez modifier ce que vous avez partagé, vous pouvez modifier ou supprimer votre post.

Voir les utilisateurs avec lesquels votre post est partagé

1. Ouvrez Currents.
  2. En haut à gauche, cliquez sur Menu Menu puis Profil.
  3. Sous la photo de couverture, faites défiler la page vers le post que vous recherchez.
  4. Dans le post en question, les endroits où il a été partagé s'affichent à côté de votre nom.
    • Si vous cliquez sur Partagé en mode privé, vous pouvez voir les personnes avec qui vous avez partagé le post (dans la mesure où elles ont un compte Currents). Vous pouvez également voir le nombre total de personnes avec qui vous avez partagé ce post.
    • Si vous cliquez sur Partagé uniquement avec vous, vous voyez que le post n'est partagé qu'avec vous.
    • Si vous cliquez sur le nom de votre domaine, vous pouvez constater que le post n'est visible que par les membres de votre domaine. Les noms des membres du domaine ne sont pas visibles.

Modifier la liste des utilisateurs avec lesquels un post est partagé

Vous ne pouvez pas modifier les paramètres de partage d'un post après sa publication. Toutefois, vous pouvez le supprimer, puis le partager à nouveau avec d'autres utilisateurs. Découvrez comment modifier ou supprimer des posts.

Voir les autres personnes ayant accès à un post partagé avec vous

1. Localisez le post qui a été partagé avec vous. Vous pouvez soit effectuer une recherche, soit faire défiler la page d'accueil jusqu'au post souhaité.
  2. La mention "Partagé en mode privé" ou "Partagé uniquement avec vous" s'affiche à côté du nom de la personne qui a publié le post. Le nom de votre domaine peut également apparaître.
    • Partagé en mode privé : le post a été partagé avec des personnes spécifiques. Il se peut que la liste de toutes les personnes ayant accès au post ne s'affiche pas en entier.
    • Partagé uniquement avec vous : le post a été partagé uniquement avec vous. Personne d'autre n'y a accès.