Sehen, mit wem ein Beitrag geteilt wurde

Sie können jederzeit sehen, mit wem Sie Beiträge geteilt haben. Wenn Sie den Beitrag aufrufen, erkennen Sie, ob er privat, mit Ihrer Domain oder nur mit Ihnen geteilt wurde.

Sie können geteilte Beiträge auch nachträglich bearbeiten oder löschen.

Sehen, mit wem Beiträge geteilt wurden

1. Öffnen Sie Currents.
  2. Klicken Sie links oben auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menüund dann Profil.
  3. Scrollen Sie unter Ihrem Hintergrundbild zum gewünschten Beitrag.
  4. Auf dem Beitrag sehen Sie neben Ihrem Namen, wie der Beitrag geteilt wurde.
    • Klicken Sie auf Privat geteilt, um die Personen zu sehen, mit denen der Beitrag geteilt wurde. Nur Personen mit einem Currents-Konto werden angezeigt. Sie können auch die Gesamtzahl der Personen sehen, mit denen Sie den Beitrag geteilt haben.
    • Wenn Sie auf Nur mit mir geteilt klicken, sehen Sie, dass nur Sie diesen Beitrag erhalten haben.
    • Klicken Sie auf den Namen Ihrer Domain und sehen Sie so, dass ein Beitrag für Personen in Ihrer Domain sichtbar ist. Einzelne Personen werden hier nicht aufgeführt.

Optionen nach dem Teilen eines Beitrags

Sie können die Einstellungen zum Teilen eines Beitrags nicht mehr bearbeiten, nachdem dieser geteilt wurde. Es besteht jedoch die Möglichkeit, den Beitrag zu löschen und ihn dann mit anderen Personen neu zu teilen. Weitere Informationen dazu, wie Sie Ihre Google+ Beiträge bearbeiten oder löschen

Ansehen, wer einen mit Ihnen geteilten Beitrag sehen kann

1. Suchen Sie den Beitrag, der mit Ihnen geteilt wurde. Sie können den Beitrag suchen oder in Ihrer Übersicht zum Beitrag scrollen.
  2. Neben dem Namen der Person, die gepostet hat, sehen Sie "Privat geteilt", "Nur mit mir geteilt" oder Ihren Domainnamen.
    • Privat geteilt: Der Beitrag wurde für bestimmte Personen freigegeben. Ihnen werden möglicherweise nicht alle Personen angezeigt, die den Beitrag erhalten haben.
    • Nur mit mir geteilt: Der Beitrag wurde nur mit Ihnen geteilt. Keine andere Person hat den Beitrag erhalten.