Currents solo está disponible para cuentas de Google Workspace asociadas a empresas o centros educativos. Las cuentas de consumidor (que solían terminar en @gmail.com) se cerraron el 2 de abril del 2019.

Sugerencias de personas y conexiones

En la página principal, pueden aparecer sugerencias de personas que quizá conozcas. Estas sugerencias pueden generarse a partir de lo siguiente:

• Conexiones con personas en productos de Google como Gmail
  • Interacciones que hayas tenido con otras personas en productos de Google
  • Cuentas conectadas que hayas enlazado en tu cuenta de Google
  • Personas que estén en tus círculos ampliados
  • Amigos de sitios externos, siempre y cuando hayan conectado sus cuentas a sus perfiles de Google+

Ver o añadir conexiones sugeridas

1. En el ordenador, abre Google+.
  2. A la izquierda, haz clic en Personas Personas.
  3. Haz clic en Encontrar personas.
  4. En "Sugerencias para ti", debajo del nombre de la persona, haz clic en Seguir.