Personen- und Kontaktvorschläge

Auf der Seite "Übersicht" werden Ihnen möglicherweise Personen vorgeschlagen, die Sie kennen. Solche Vorschläge werden auf der folgenden Grundlage erstellt:

Vorgeschlagene Kontakte ansehen oder hinzufügen

1. Öffnen Sie die Google+ App Google+ auf dem Android-Smartphone oder -Tablet.
  2. Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü Menü und dann "Personen" Personen.
  3. Tippen Sie auf Personen suchen.
  4. Tippen Sie unter "Vorschläge" neben dem Namen der gewünschten Person auf "Hinzufügen" Person hinzufügen.