Currents ist nur für Google Workspace-Konten von Unternehmen oder Bildungseinrichtungen verfügbar. Das Angebot wurde für Privatnutzerkonten (in der Regel auf @gmail.com endend) am 2. April 2019 eingestellt.

Personen- und Kontaktvorschläge

Auf der Seite "Übersicht" werden Ihnen möglicherweise Personen vorgeschlagen, die Sie kennen. Solche Vorschläge werden auf der folgenden Grundlage erstellt:

Vorgeschlagene Kontakte ansehen oder hinzufügen

1. Öffnen Sie Google+ auf Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie links auf "Personen" Personen.
  3. Klicken Sie auf Personen suchen.
  4. Klicken Sie unter "Vorschläge" unter dem Namen der gewünschten Person auf Folgen.