Aggiungere, modificare o eliminare un commento Currents

Quando qualcuno condivide un post, puoi aggiungere un commento per partecipare alla conversazione. Se non ti piace ciò che hai scritto, puoi modificare o eliminare il commento.

Puoi anche utilizzare le tue impostazioni per scegliere chi può aggiungere commenti ai tuoi post su Currents.

Aggiungere un commento

Puoi commentare i post condivisi da altri su Currents: chi può vedere il post può vedere anche il tuo commento. Se vuoi sapere con chi è stato condiviso il post in origine, leggi questo articolo.

1. Sul computer, apri Currents.
  2. Individua il post che vuoi commentare.
  3. In fondo al post, fai clic su Aggiungi un commento.
  4. Digita il commento e fai clic su Pubblica.

Modificare un commento

Se vuoi, puoi modificare un commento che hai aggiunto a un post. Non puoi modificare i commenti di altre persone.

1. Sul computer, apri Currents.
  2. Individua il post che hai commentato.
  3. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Modifica.
  4. Apporta le modifiche e fai clic su Aggiorna.

Eliminare un commento

Se vuoi, puoi eliminare un commento che hai aggiunto a un post.

1. Sul computer, apri Currents.
  2. Individua il post che hai commentato.
  3. In alto a destra del commento, fai clic su Altro Altro e poi Elimina commento e poi Elimina.

Puoi anche segnalare i commenti offensivi. Ulteriori informazioni su come segnalare un comportamento illecito su Currents.

Gestire i commenti sui tuoi post

Scegliere chi può commentare i tuoi post su Currents

Puoi stabilire chi può commentare i tuoi post pubblici. Tutti gli altri potranno comunque commentare i post in cui sono menzionati.

1. Sul computer, apri Currents.
  2. In alto a sinistra, fai clic su Menu Menu e poi Impostazioni.
  3. Accanto a "Chi può commentare i tuoi post pubblici?", fai clic sulla Freccia giù Freccia giù.
  4. Scegli chi può commentare: "Chiunque", "Le tue cerchie", "Solo tu" o "Personalizzato".

Nota: questa impostazione non influisce sui tuoi post nelle community. Tutti i membri della community potranno commentare i post che pubblichi al suo interno, tranne se disattivi i commenti in modo esplicito.

Disattivare l'aggiunta di commenti a un post

Se vuoi evitare che gli altri possano aggiungere commenti su qualcosa che hai condiviso, puoi cambiare l'impostazione del post.

1. Sul computer, apri Currents.
  2. Fai clic sul post che non vuoi venga commentato.
  3. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Disattiva commenti.

Eliminare un commento aggiunto al tuo post

Puoi eliminare un commento che qualcuno ha aggiunto al tuo post.

1. Sul computer, apri Currents.
  2. Apri il post con il commento che vuoi eliminare.
  3. Fai clic su Altro Altro e poi Elimina commento.
  4. Fai clic su Elimina.

Eliminare e segnalare un commento e bloccare l'utente

Puoi eliminare un commento che qualcuno ha aggiunto a un tuo post, segnalare il commento e bloccarne l'autore con una sola azione. Puoi anche scegliere di eliminare tutti i commenti recenti dell'utente dai tuoi post.

1. Sul computer, apri Currents.
  2. Apri il post con il commento che vuoi eliminare aggiunto dall'utente che vuoi segnalare e bloccare.
  3. Fai clic su Altro Altro e poi Elimina, segnala e blocca.
  4. (Facoltativo) Seleziona "Elimina anche i commenti recenti da questo utente".
  5. Fai clic su Blocca.

Link correlati

Bloccare un utente o disattivare le notifiche di post in Currents

Segnalare comportamenti illeciti su Currents