Currents-Kommentare hinzufügen, bearbeiten oder löschen

Wenn jemand einen Beitrag teilt, haben Sie die Möglichkeit, einen Kommentar hinzuzufügen, um sich an der Unterhaltung zu beteiligen. Wenn Ihnen Ihr Kommentar nicht gefällt, können Sie ihn bearbeiten oder löschen.

Außerdem lässt sich in den Einstellungen festlegen, wer Ihre Currents-Beiträge kommentieren darf.

Kommentar hinzufügen

Sie können Beiträge kommentieren, die andere in Currents geteilt haben. Ihr Kommentar ist für alle sichtbar, denen der Beitrag angezeigt wird. Wenn Sie wissen möchten, mit wem der ursprüngliche Beitrag geteilt wurde, können Sie sehen, mit wem ein Beitrag geteilt wurde.

1. Öffnen Sie die Currents App "" auf Ihrem iPhone oder iPad.
  2. Suchen Sie den Beitrag, den Sie kommentieren möchten.
  3. Tippen Sie unten im Beitrag auf Kommentar hinzufügen oder auf "Kommentieren" Kommentieren.
  4. Geben Sie Ihren Kommentar ein und tippen Sie auf Posten.

Kommentare bearbeiten

Wenn Sie Ihren Kommentar zu einem Beitrag ändern möchten, können Sie ihn bearbeiten. Dies ist für Kommentare von anderen Personen nicht möglich.

1. Öffnen Sie die Currents App "" auf Ihrem iPhone oder iPad.
  2. Suchen Sie den Beitrag, den Sie kommentiert haben.
  3. Tippen Sie auf den Kommentar, den Sie bearbeiten möchten und dann Kommentar bearbeiten.
  4. Geben Sie Ihren Kommentar ein und tippen Sie auf Posten.

Festlegen, wer Beiträge in Currents kommentieren darf

Wenn Sie nicht möchten, dass bestimmte Personen Ihre Beiträge kommentieren, öffnen Sie Currents auf Ihrem Computer.

Verhindern, dass Personen Beiträge kommentieren

Wenn Sie verhindern möchten, dass Personen Inhalte kommentieren, die Sie geteilt haben, können Sie die Einstellungen des entsprechenden Beitrags ändern.

1. Öffnen Sie die Currents App "" auf Ihrem iPhone oder iPad.
  2. Tippen Sie auf den Beitrag, den andere nicht kommentieren sollen.
  3. Tippen Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü 더보기 und dann Kommentare deaktivieren.

Kommentare löschen

Wenn Sie einen Kommentar löschen möchten, den Sie zu einem Beitrag hinterlassen haben, können Sie ihn entfernen.

1. Öffnen Sie die Currents App "" auf Ihrem iPhone oder iPad.
  2. Suchen Sie den Beitrag, den Sie kommentiert haben, und tippen Sie auf Ihren Kommentar.
  3. Tippen Sie auf Kommentar löschen und dann OK.