Fazer o download dos seus dados do Currents

Você pode exportar e fazer o download dos seus dados do Currents, incluindo círculos, comunidades, streams e marcações com "Gostei".

Estamos excluindo o conteúdo das contas pessoais e páginas do Google+. Esse processo levará alguns meses para ser concluído, e o conteúdo talvez seja mantido durante esse período. Enquanto isso, você poderá fazer o download e salvar o conteúdo restante criado antes no Google+, incluindo círculos, comunidades, streams e marcações com +1.

Observação: o download dos dados não exclui seu perfil do Currents. Saiba como excluir seu perfil do Currents.

Fazer o download de todos os dados do Currents

Você pode fazer o download de um arquivo com todos os seus dados do Currents de uma só vez, incluindo círculos, comunidades, streams e marcações com "Gostei". Esse arquivo inclui fotos e vídeos do Currents.

1. Acesse a página Fazer o download dos seus dados. Talvez você precise fazer login. Seus dados disponíveis do Currents serão pré-selecionados.
  2. Clique em Próxima.
  3. Escolha um tipo de arquivo.
  4. Escolha como você quer que seus dados sejam entregues.
  5. Clique em Criar arquivo.

Observação: se você quiser fazer o download do conteúdo das páginas do Currents, faça login usando sua conta da página do Currents.

Fazer o download de dados específicos do Currents

Em vez de fazer o download de todos os seus dados, você pode selecionar dados específicos do Currents, como fotos, postagens, comunidades ou eventos.

Importante: se você quiser fazer o download das fotos e dos vídeos do Currents, selecione Fotos em "Stream do Currents".

1. Acesse a página Fazer o download dos seus dados. Talvez você precise fazer login.
  2. Ao lado do tipo de conteúdo de que você quer fazer o download, como o stream do Currents, clique na seta para baixo Seta para baixo.
  3. Clique em Selecionar dados específicos.
  4. Selecione os dados específicos para fazer o download.
  5. Clique em OK.
  6. Clique em Próxima.
  7. Escolha um tipo de arquivo.
  8. Escolha como você quer que seus dados sejam entregues.
  9. Clique em Criar arquivo.

Observação: se você quiser fazer o download do conteúdo das páginas do Currents, faça login usando sua conta da página do Currents.

Salvar fotos e vídeos

Etapa 1: fazer o download de fotos e vídeos

1. Acesse a página Fazer o download dos seus dados. Talvez você precise fazer login.
  2. Para fazer o download de fotos e vídeos do Currents, selecione "Stream do Currents", clique em "Todos os dados do stream do Currents incluídos" e verifique se a opção "Fotos" está selecionada.
  3. Clique em Próxima etapa.
  4. Escolha um tipo de arquivo. Escolha como você quer que seus dados sejam entregues.
  5. Clique em Criar arquivo.

Observação: talvez seu arquivo leve alguns minutos ou dias para estar disponível.

Etapa 2: salvar fotos e vídeos

Para alcançar os melhores resultados, siga estas etapas em um computador:

1. Quando seu conteúdo estiver pronto para download, você receberá um e-mail.
  2. Abra o e-mail e clique em Fazer o download do arquivo.
  3. Faça login na Conta do Google.
  4. Ao lado do arquivo, clique em Fazer o download.
  5. No computador, na pasta "Downloads", abra o arquivo. Suas fotos estarão na subpasta "Fotos", na pasta "Stream do Currents".

Opcional: como fazer o upload do seu conteúdo para o Google Fotos

Após fazer o download das fotos para seu dispositivo, você poderá armazená-las nele ou fazer o upload desses arquivos para o Google Fotos ou outro serviço de fotos.

Veja a seguir as duas formas de fazer backup do seu smartphone, câmera ou cartão de armazenamento no computador para o Google Fotos:

1. Instale o Backup e sincronização.
  2. Faça o upload das fotos usando seu navegador.

Saiba como fazer o backup de fotos para o Google Fotos.

Fazer o download dos dados nas contas excluídas do Currents

Quando você excluiu sua conta ou página do Currents, informamos que as fotos e os vídeos do Currents continuariam aparecendo no Arquivo dos álbuns e que o conteúdo dos eventos do Currents não seria excluído. Começaremos a excluir esse conteúdo em 2 de abril de 2019. Se você quiser manter este conteúdo, faça o download dele conforme as instruções acima antes de abril de 2019. Observação: as fotos e os vídeos armazenados em backup no Google Fotos não serão excluídos.

Ver os tipos de conteúdo para download do Currents

Stream do Currents

Para fazer o download do conteúdo que você criou no Currents, como fotos, eventos e postagens, selecione "Stream do Currents". Você verá o seguinte:

• As postagens criadas, incluindo comentários, marcações com "Gostei" e outras atividades
  • As coleções criadas
  • Os eventos criados ou os convites recebidos para eles
  • As fotos compartilhadas nas postagens e nos comentários

Círculos do Currents

Para fazer o download dos dados dos seus círculos, selecione "Círculos do Currents". Você verá o seguinte:

• Os nomes
  • Os sobrenomes
  • Os apelidos
  • Os nomes de exibição
  • Os URLs dos perfis do Currents

Comunidades do Currents

Para fazer o download dos dados das comunidades em que você tem a função de proprietário ou moderador, selecione "Comunidades do Currents". Você verá o seguinte:

• Os nomes e links dos perfis dos proprietários, moderadores, membros, candidatos, membros banidos e convidados das comunidades do Currents
  • Os links das postagens compartilhadas com a comunidade
  • Os metadados da comunidade, incluindo a foto e as configurações dela, as configurações "Controle de conteúdo", sua função e as categorias da comunidade

Nas comunidades públicas,  você também poderá fazer o download de mais detalhes, incluindo autor, texto e fotos de cada postagem da comunidade.

Marcações com "Gostei" do Currents

Para fazer o download do conteúdo que você marcou como "Gostei" em sites externos, selecione "Marcações com 'Gostei'". Você verá o seguinte:

• Os links para artigos, postagens de blogs e outro conteúdo que você tiver marcado com "Gostei"