Scaricare i tuoi dati Currents

Puoi esportare e scaricare i tuoi dati Currents, tra cui cerchie, community, stream e Mi piace di Currents.

Stiamo eliminando i contenuti dagli account Google+ di tipo consumer e dalle pagine Google+. Tale processo richiederà alcuni mesi e in questo periodo i contenuti potrebbero rimanere disponibili. Nel frattempo, se in precedenza hai creato contenuti su Google+, potresti riuscire a scaricare e salvare i contenuti Google+ rimanenti, tra cui cerchie, community, stream e +1 di Google+.

Nota: il download dei dati Currents non elimina i dati dal profilo Currents Scopri come eliminare il tuo profilo Currents.

Scaricare tutti i tuoi dati Currents

Puoi scaricare con un unico passaggio un archivio di tutti i dati Currents, incluse cerchie, community, stream e Mi piace. L'archivio di Currents include le foto e i video di Currents.

1. Visita la pagina Scarica i tuoi dati. Potresti dover effettuare l'accesso. I dati Currents disponibili saranno preselezionati.
  2. Fai clic su Avanti.
  3. Scegli un tipo di file.
  4. Scegli come vuoi ricevere i dati.
  5. Fai clic su Crea archivio.

Nota: per scaricare i contenuti di una pagina Currents, effettua l'accesso utilizzando le relative credenziali.

Scaricare determinati dati Currents

Invece di scaricare tutti i dati, puoi scaricare solo determinati dati Currents, come foto, post, community o eventi.

Importante: per scaricare foto e video da Currents, assicurati di selezionare Foto in "Stream Currents".

1. Visita la pagina Scarica i tuoi dati. Potresti dover effettuare l'accesso.
  2. Accanto al tipo di contenuti che vuoi scaricare, ad esempio lo stream Currents, fai clic sulla freccia giù Freccia giù.
  3. Fai clic su Seleziona dati specifici.
  4. Seleziona i dati specifici che vuoi scaricare.
  5. Fai clic su OK.
  6. Fai clic su Avanti.
  7. Scegli un tipo di file.
  8. Scegli come vuoi ricevere i dati.
  9. Fai clic su Crea archivio.

Nota: per scaricare i contenuti di una pagina Currents, effettua l'accesso utilizzando le relative credenziali.

Salvare le tue foto e i tuoi video

Passaggio 1: scarica foto e video

1. Visita la pagina Scarica i tuoi dati. Potresti dover effettuare l'accesso.
  2. Per scaricare le tue foto e i tuoi video Currents, assicurati che sia selezionato "Stream Currents", quindi fai clic su "Tutti i dati di Stream Currents inclusi" e verifica che sia selezionata l'opzione Foto.
  3. Fai clic su Passaggio successivo.
  4. Scegli un tipo di file. Scegli come vuoi ricevere i dati.
  5. Fai clic su Crea archivio.

Nota: perché l'archivio diventi disponibile, potrebbero essere necessari da alcuni minuti ad alcuni giorni.

Passaggio 2: salva foto e video

Per risultati ottimali, attieniti alla seguente procedura da eseguire sul computer:

1. Quando il contenuto è pronto per il download, riceverai un'email.
  2. Apri l'email e fai clic su Scarica l'archivio.
  3. Accedi al tuo Account Google.
  4. Accanto al tuo archivio, fai clic su Scarica.
  5. Sul computer, accedi alla cartella dei download e apri il file. Le tue foto saranno nella cartella "Foto" all'interno della cartella "Stream Currents" visualizzata.

(Facoltativo) Come caricare i tuoi contenuti su Google Foto

Dopo aver scaricato le foto sul tuo dispositivo, puoi memorizzarle lì o caricarle su Google Foto o su un altro servizio simile.

Sono disponibili due modi per eseguire il backup di telefono, fotocamera o scheda di memoria dal computer a Google Foto:

1. Installare Backup e sincronizzazione.
  2. Caricare le foto dal browser.

Scopri come effettuare il backup delle foto su Google Foto.

Scaricare i dati Currents per gli account Currents eliminati

Al momento dell'eliminazione del tuo account di tipo consumer o della tua pagina Currents, ti abbiamo informato che le foto e i video di Currents sarebbero rimasti visibili nell'archivio album e che non avremmo rimosso i contenuti degli eventi Currents. Inizieremo a eliminare tali contenuti il 2 aprile 2019. Per conservare questi contenuti, scaricali seguendo le istruzioni riportate sopra prima di aprile 2019. Nota: tieni presente che le foto e i video di cui hai effettuato il backup in Google Foto non verranno eliminati.

Informazioni sui tipi di contenuti Currents che puoi scaricare

Stream Currents

Per scaricare i contenuti creati in Currents, come foto, eventi e post, seleziona Stream Currents. In questo modo, scaricherai:

• Post creati da te, inclusi commenti, Mi piace e altre attività
  • Le raccolte che hai creato
  • Gli eventi che hai creato o a cui ti hanno invitato
  • Le foto che hai condiviso nei tuoi post e commenti

Cerchie Currents

Per scaricare i dati delle tue cerchie, seleziona Cerchie Currents. In questo modo, scaricherai:

• Nomi
  • Cognomi
  • Nickname
  • Nomi visualizzati
  • URL del profilo Currents

Community Currents

Per scaricare i dati relativi alle community di cui sei proprietario o moderatore, seleziona Community Currents. In questo modo, scaricherai:

• Nomi e link ai profili Currents di proprietari, moderatori, membri, richiedenti, membri esclusi e invitati della community
  • Link ai post condivisi con la community
  • Metadati sulla community, inclusi immagine, impostazioni e categorie della community nonché impostazioni per i controlli del contenuto e il tuo ruolo.

Per le community pubbliche, potrai anche scaricare ulteriori dettagli, tra cui autore, corpo del testo e foto per ogni post della community.

Mi piace di Currents

Per scaricare i contenuti a cui hai messo Mi piace su siti esterni, seleziona Mi piace. In questo modo, scaricherai:

• Link ad articoli, post dei blog e altri contenuti su cui hai messo Mi piace