O Currents só está disponível para contas de trabalho ou escola do Google Workspace. As contas pessoais (com final @gmail.com) foram desativadas em 2 de abril de 2019.

Exportar seus dados do Google Currents

Você pode exportar e fazer o download dos seus dados do Currents, inclusive dos que não foram excluídos. Crie um arquivo para armazenar seus registros ou use os dados em outro serviço. Veja as instruções em Como fazer o download dos seus dados do Google.

Se você usa uma conta escolar ou de trabalho, talvez alguns dados não estejam disponíveis para download. Se você é um superadministrador do seu domínio do Google, pode migrar ou fazer o download dos dados da organização. Veja mais informações em Exportar os dados da sua organização.

Seu download inclui o seguinte:

• Stream do Currents
    • As postagens criadas, inclusive comentários, marcações com "Gostei" e outras atividades
    • Sua atividade em postagens de outros usuários, como comentários, marcações com "Gostei" em postagens e comentários e votos
    • Coleções criadas por você
    • Tags que você segue
    • As fotos que você compartilhou nas postagens e nos comentários
  • Círculos do Currents
    • Dados de círculos do Currents, inclusive nome, sobrenome, apelidos, nomes de exibição e URLs de perfil
  • Comunidades do Currents
    • Comunidades de sua propriedade ou moderadas por você, inclusive proprietários, moderadores, participantes, candidatos, participantes banidos e convidados
      • Os links das postagens compartilhadas com a comunidade
      • Os metadados da comunidade, inclusive foto, configurações, configurações de controle de conteúdo, funções do usuário e categorias
    • Nas comunidades públicas não restritas ao domínio, informações adicionais sobre postagens, como autor, corpo e fotos Observação: não é mais possível criar essas comunidades legadas.