Currents est uniquement disponible pour les comptes Google Workspace fournis par une entreprise ou un établissement scolaire. L'application n'est plus compatible avec les comptes personnels (se terminant généralement par @gmail.com) depuis le 2 avril 2019.

Exporter vos données depuis Google Currents

Vous pouvez exporter et télécharger vos données à partir de Currents, même celles qui n'ont pas été supprimées. Vous pouvez créer une archive de vos données afin de les conserver ou de les utiliser dans un autre service. Pour apprendre à télécharger vos données, consultez Comment télécharger vos données Google.

Si vous utilisez un compte professionnel ou scolaire, il n'est peut-être pas possible de télécharger certaines données. Si vous êtes un super-administrateur de votre domaine Google, vous pouvez télécharger ou faire migrer les données de votre organisation. Pour en savoir plus, consultez Exporter les données de votre organisation.

Le téléchargement comprend les données suivantes :

• Le flux Currents.
    • Les posts que vous avez créés, ainsi que leurs commentaires, "J'aime", partages et autres activités.
    • Votre activité relative aux posts appartenant à d'autres utilisateurs, comme les commentaires, les "J'aime" sur les posts et les commentaires, et les réponses aux sondages.
    • Les collections que vous avez créées.
    • Les tags que vous suivez.
    • Les photos que vous avez partagées dans des posts et des commentaires.
  • Les cercles Currents.
    • Les informations des cercles Currents, comme les prénoms, noms, pseudos, noms à afficher et URL de profil.
  • Les communautés Currents.
    • Les communautés dont vous êtes propriétaire ou modérateur, y compris les informations sur les propriétaires, modérateurs, membres, candidats, membres exclus et invités.
      • Les liens vers des posts partagés au sein de la communauté.
      • Les métadonnées de la communauté : image, paramètres, paramètres de contrôle du contenu, rôle d'utilisateur et catégories.
    • Dans le cas des communautés publiques non limitées au domaine, des informations supplémentaires sont incluses pour les posts destinés à la communauté, comme l'auteur, le corps du texte et les photos. (Remarque : il n'est plus possible de créer de communautés de ce type.)