Currents solo está disponible para cuentas de Google Workspace asociadas a empresas o centros educativos. Las cuentas de consumidor (que solían terminar en @gmail.com) se cerraron el 2 de abril del 2019.

Exportar datos de Google Currents

Puedes exportar y descargar tus datos de Currents, incluidos los que no se hayan eliminado. Además, puedes crear un archivo para guardar tu información o para utilizar los datos en otro servicio. Para conocer el proceso de descarga de tus datos, consulta Cómo descargar datos de Google.

Si utilizas una cuenta de trabajo o de centro educativo, quizá no sea posible descargar algunos datos. Si eres superadministrador de tu dominio de Google, puedes descargar o migrar los datos de tu organización. Consulta más información en el artículo Exportar los datos de una organización.

En la descarga se incluye lo siguiente:

• Novedades de Currents
    • Las publicaciones que hayas creado, incluidos los comentarios, los Me gusta, lo que hayas compartido y otras actividades
    • Tu actividad en publicaciones de otros usuarios, incluidos los comentarios, los Me gusta en las publicaciones y en los comentarios, y los votos de encuestas
    • Las colecciones que hayas creado
    • Las etiquetas que sigues
    • Las fotos que hayas compartido en tus publicaciones y comentarios
  • Círculos de Currents
    • Datos de círculos de Currents, como los nombres, los apellidos, los apodos, los nombres visibles y las URLs de perfil de sus miembros
  • Comunidades de Currents
    • Datos de comunidades que sean de tu propiedad o que estén moderadas por ti, como los propietarios, moderadores, miembros, solicitantes, miembros bloqueados e invitados de la comunidad en cuestión
      • Enlaces a publicaciones compartidas con la comunidad
      • Metadatos de la comunidad, como su imagen, su configuración, sus ajustes de control de contenido, sus categorías y sus roles de usuario
    • En el caso de las comunidades públicas que no estén restringidas a un dominio específico, se proporciona información adicional sobre sus publicaciones, como su autor, el cuerpo del texto y las fotos que contienen (recuerda que estas comunidades antiguas ya no pueden crearse)