Infraestrutura confiável

Milhões de empresas, escolas e organizações governamentais confiam no Google para ajudá-las a disponibilizar tecnologias inovadoras e melhorar o trabalho em equipe. Como usam muito a nuvem, elas precisam saber exatamente como funcionam os recursos, a confiabilidade e a segurança dessa tecnologia. O Google trabalha muito para conquistar e manter essa confiança, e queremos que você conheça nossos compromissos em cada uma dessas áreas. Criamos estas perguntas frequentes para ajudar a responder às muitas dúvidas que recebemos sobre o Google Cloud.

Confiabilidade
Disponibilizamos o desempenho, a escala e a confiabildiade da infraestrutura de tecnologia do Google para organizações.
Privacidade
Trabalhamos muito para proteger suas informações. A privacidade requer segurança total.
Segurança
Passamos anos desenvolvendo uma das infraestruturas em nuvem mais avançadas e seguras do mundo.
Compliance
Passamos por auditorias de terceiros com frequência para a verificação independente dos nossos controles de segurança, privacidade e compliance.
Transparência
Informamos os clientes sobre solicitações de dados feitas por terceiros e explicamos como elas são atendidas.