Infrastructure de confiance

Des millions d'entreprises, d'établissements scolaires et d'organismes publics font confiance à Google pour leur apporter des technologies innovantes et aider leurs équipes à mieux collaborer. À mesure que le cloud prend une part plus importante dans leur fonctionnement, ces organisations doivent pouvoir se remettre aux capacités, à la fiabilité et à la sécurité de cette technologie. Google met tout en œuvre pour se montrer digne de cette confiance, et nous tenons à vous faire connaître nos engagements dans chacun de ces domaines. Nous avons créé cette FAQ afin de répondre à certaines des nombreuses questions qui nous sont posées concernant Google Cloud.

Fiabilité
Nous mettons la performance, l'évolutivité et la fiabilité de l'infrastructure technologique Google à la disposition des organisations.
Confidentialité
Nous attachons une importance particulière à la protection de vos informations. Une bonne protection de la confidentialité repose sur des dispositifs de sécurité solides.
Sécurité
Nous avons passé des années à développer l'une des infrastructures cloud les plus avancées et les plus sécurisées du monde.
Conformité
Nous nous soumettons régulièrement à des audits menés par des tiers afin de contrôler nos mesures de sécurité, de confidentialité et de conformité.
Transparence
Nous informons nos clients des demandes de données provenant de tiers, et nous nous montrons transparent sur la façon dont elles sont traitées.