Accesso allo strumento Partner Sales Tool

Lo strumento PST (Partner Sales Tool) di Google viene utilizzato dai partner Google Cloud per la gestione delle offerte e l'effettuazione di ordini offline. È possibile accedere al PST qui.

Come faccio a ottenere i privilegi di accesso per il PST?

Per poter accedere al PST devi avere un ruolo in ambito Vendite od Ordini. Un Ruolo Vendite consente ai partner Google di gestire le attività correlate alle offerte. Un Ruolo Ordini consente ai partner Google Cloud di gestire le attività correlate agli ordini.

Come faccio a ottenere un Ruolo Vendite per il PST?

Per accedere allo strumento PST Google con un Ruolo Vendite devi ricevere un invito dal tuo Google Partner Manager o dal Rappresentante di vendita Google. I Ruoli Vendite sono disponibili per un gruppo selezionato di partner che vendono i prodotti Google Cloud.

Se sei stato invitato, il tuo contatto principale per le vendite registrato presso Google ha già ricevuto un provisioning con un Ruolo Vendite. Rivolgiti al tuo contatto principale per le vendite per ottenere l'accesso allo strumento Google Partner Sales Tool.

Come faccio a ottenere un Ruolo Ordini per il PST?

Per coloro che vogliono effettuare ordini, è necessario avere il privilegio di Utente Ordini PST. Rivolgiti al responsabile degli ordini per la tua organizzazione per richiedere il privilegio necessario. Se non sai che è il responsabile per gli ordini, richiedi l'accesso utilizzando il modulo Contatta l'assistenza.

Continua ad avere problemi con l'accesso al PST?

Se hai difficoltà con l'accesso al Partner Sales Tool, esegui questi semplici passaggi:
  1. Accertati che l'indirizzo a cui tenti di accedere sia questo.
  2. Non utilizzare un account @gmail.com per tentare di accedere.
  3. Verifica che stai cercando di accedere utilizzando un account Google.
  4. Se non hai un account Google puoi richiederne uno qui.
  5. Prova ad accedere con una nuova finestra in modalità di navigazione in incognito (per Chrome) o una nuova finestra di navigazione privata.
  6. Cancella la cache e i cookie e prova ad accedere di nuovo.
Se continui a ricevere un messaggio di errore ma ritieni che dovresti poter accedere allo strumento Partner Sales Tool, rivolgiti al tuo Google Partner Manager.

Se continui a non poter accedere, fai clic sul link "Contatta l'assistenza" sulla pagina di errore visualizzata.