Se connecter à Partner Sales Tool

Google Partner Sales Tool (PST) est un outil dont les partenaires Google Cloud se servent pour gérer les offres et passer des commandes hors connexion. PST est disponible ici.

Comment accéder à PST ?

Pour accéder à PST, vous devez disposer d'un des deux rôles suivants : "Sales Role" ou "Ordering Role". Le rôle Sales Role permet aux partenaires Google de gérer les activités liées aux offres. Le rôle Ordering Role permet aux partenaires Google Cloud de gérer les activités liées aux commandes.

Comment obtenir un rôle "Sales Role" pour PST ?

Pour vous connecter à Google Partner Sales Tool avec un rôle "Sales Role", vous devez y avoir été invité par votre responsable Partenaires Google ou par votre représentant commercial Google. Les rôles "Sales Role" sont réservés à certains partenaires commercialisant des produits Google Cloud.

Si vous avez reçu une invitation, votre contact commercial principal enregistré auprès de Google possède déjà un rôle "Sales Role". Veuillez vous rapprocher de cette personne pour obtenir l'accès à Google Partner Sales Tool.

Comment obtenir un rôle "Ordering Role" pour PST ?

Les personnes souhaitant passer des commandes doivent disposer du droit PST "Ordering User". Veuillez demander ce droit au responsable des commandes de votre organisation. Si vous ne savez pas de qui il s'agit, veuillez faire une demande d'accès à l'aide du formulaire de contact de l'assistance.

Vos problèmes d'accès à PST n'ont pas été résolus ?

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à Partner Sales Tool, il vous suffit de suivre cette procédure :
  1. Vérifiez que l'adresse à laquelle vous tentez de vous connecter est bien celle-ci.
  2. Assurez-vous que le compte avec lequel vous tentez de vous connecter n'est pas un compte @gmail.com.
  3. Vérifiez que vous tentez bien de vous connecter avec un compte Google.
  4. Si vous n'avez pas de compte Google, inscrivez-vous pour en obtenir un.
  5. Essayez de vous connecter en ouvrant une nouvelle fenêtre de navigation privée.
  6. Videz votre cache et effacez les cookies, puis réessayez de vous connecter.
Si un message d'erreur s'affiche toujours, alors que vous devriez normalement pouvoir accéder à Partner Sales Tool, veuillez contacter votre responsable Partenaires Google.

Si vous ne parvenez toujours pas à obtenir un accès, veuillez cliquer sur le lien "Contacter l'assistance" de la page d'erreur qui s'affiche.