Fazer login no portal do Partner Advantage

Se você for cliente do Google Cloud ou do Google Workspace, participe das comunidades oficiais para conversar com outros participantes, conferir anúncios de lançamentos, atualizações de produtos, roteiros e muito mais: Comunidades do Google Cloud

O portal do Partner Advantage é a comunidade oficial para parceiros inscritos no Google Cloud Partner Advantage. É um destino único para os parceiros terem acesso às notícias e aos recursos mais recentes, inclusive anúncios de lançamentos, atualizações de produtos e documentação técnica. O portal Cloud Connect não está mais sendo atualizado e será desativado em breve.

Faça login no portal do Partner Advantage como um novo membro

Faça login usando a Conta do Google associada ao seu endereço de e-mail comercial (por exemplo, voce@suaempresa.com).

1. Acesse o portal do Partner Advantage, clique em Login e siga as instruções.
  2. Em Crie sua Conta do Google, clique em Fazer login em vez disso para acessar o login do portal do Partner Advantage. Para mais detalhes, leia as instruções
  3. Se você não souber a senha, clique em Esqueceu a senha? para redefini-la.

Fazer login no portal (já inscrito no Partner Advantage)

Se você tiver uma Conta do Google associada ao seu endereço de e-mail comercial e sua empresa já estiver inscrita no Partner Advantage, você terá duas opções para acessar o portal:

• Entre em contato com o administrador do Partner e peça que ele faça o seguinte:
    1. Abra o portal e, ao lado do perfil, acesse Minha conta.
    2. Siga as etapas para fazer o provisionamento como usuário.
  • ​​Se você não souber quem é o administrador do Partner, registre-se como um novo usuário do Portal do parceiro com acesso limitado:
    1. Acesse o portal do Partner Advantage e clique em Registrar-se como um novo usuário do Portal do parceiro.
    2. Usando um e-mail comercial, por exemplo, voce@suaempresa.com, preencha o formulário e clique em Enviar.

Você vai receber um e-mail de confirmação com um link para o restante do formulário de inscrição.

3. Acesse o link e siga as instruções.
    4. Selecione a conta corporativa à qual você está associado e clique em Enviar.

Depois de concluir o processo de registro, você vai receber um e-mail de boas-vindas com informações de login para o portal do Partner Advantage. Para mais detalhes, revise as instruções.

Ajuda

Se ainda não for possível fazer login no Partner Advantage, entre em contato com o Partner Support Desk.