Accedere al portale Partner Advantage

Nota: se sei un cliente Google Cloud o Google Workspace, unisciti alla community ufficiale per conversazioni peer-to-peer, annunci di lanci, aggiornamenti dei prodotti, roadmap e altro ancora: Community Google Cloud.

Il portale Partner Advantage è la community ufficiale per i partner che partecipano al programma Google Cloud Partner Advantage. È un punto di riferimento univoco che consente ai partner di accedere alle notizie e alle risorse più recenti, tra cui annunci di lanci, aggiornamenti di prodotti e documentazione tecnica. Il portale Cloud Connect non viene più aggiornato e tra breve verrà gradualmente eliminato.

Accedere al portale Partner Advantage

Se hai un Account Google associato al tuo indirizzo email aziendale o in precedenza è stato eseguito il provisioning del tuo indirizzo aziendale:

1. Fai clic su "Accedi" e segui le istruzioni sullo schermo.
  2. Nel passaggio “Crea il tuo Account Google" della finestra di dialogo, seleziona "Accedi" per tornare all'accesso al portale Partner Advantage (rivedi le istruzioni, se necessario).
  3. Se non ricordi la password, fai clic su "Hai dimenticato la password?" per reimpostarla.

Importante: per eseguire l'accesso, utilizza l'Account Google associato al tuo indirizzo email aziendale (ad esempio, tu@azienda.com).

Se non hai un Account Google associato al tuo indirizzo email aziendale e la tua azienda è già registrata in Partner Advantage, hai due opzioni per avere accesso al portale:

1. Contatta l'amministratore del tuo partner e chiedigli di eseguire il provisioning per te come utente, utilizzando le opzioni di "Account personale" nel profilo, in alto a destra nel portale.
  2. ​​Se non conosci l'amministratore del partner, puoi registrarti autonomamente come nuovo utente del portale partner con accesso limitato seguendo queste istruzioni:
    • Accedi al portale Partner Advantage e fai clic su "Registrati come nuovo utente del portale partner".
    • Compila il modulo con le tue informazioni e fai clic su "Invia". Utilizza un indirizzo email aziendale quando richiedi l'accesso (ad esempio: tu@tuaazienda.com).
    • Riceverai un'email di conferma con un link alla seconda parte del modulo di registrazione utente, che garantisce che la tua richiesta è stata associata all'account partner corretto.
    • Segui le istruzioni contenute nell'email, seleziona l'account aziendale a cui sei associatoe fai clic su "Invia". Tieni presente che avrai accesso solo alle informazioni pertinenti a quell'account.
    • Le informazioni necessarie per accedere a Partner Advantage ti verranno fornite in un'email di benvenuto entro breve tempo dopo il completamento del processo di registrazione (altre istruzioni per eseguire l'accesso per la prima volta).

Assistenza

Se non riesci ancora ad accedere a Partner Advantage, contatta Partner Concierge.

Google University (per i partner)

Google University è stato ideato per i partner di tutto il mondo che desiderano imparare a commercializzare, vendere, ordinare, implementare e supportare in modo efficace i prodotti Google Workspace e Google Cloud. Il cuore di Google University è rappresentato dai piani di apprendimento basati sui ruoli, che coprono le competenze di cui ogni partner ha bisogno per avere successo. Ogni piano di apprendimento è composto da contenuti di formazione e sessioni di valutazione e include corsi di formazione con istruttore, apprendimento autogestito o una combinazione di entrambi.

Accedere a Google University

1. Accedi al portale Partner Advantage con il nome utente e la password dell'Account Google associato al tuo account e al tuo indirizzo email aziendali.
  2. Nella home page del portale, seleziona "Panoramica della formazione" dal menu a discesa in "Formazione".
  3. Sul lato sinistro, sotto "Link rapidi", seleziona "Google University."
  4. Se hai appena ricevuto l'accesso al portale, tieni presente che possono trascorrere fino a 24 prima che sia possibile accedere a Google University.
  5. Segui le istruzioni per accedere a Google University.
  6. ​Una volta eseguito l'accesso, il sistema ti reindirizzerà alla dashboard di Google University.

Ora puoi eseguire ricerche nel catalogo per aggiungere corsi, scoprire quali corsi sono obbligatori per la tua credenziale partner o visualizzare la tua trascrizione.