Accedere al portale Partner Advantage

Se sei un cliente Google Cloud o Google Workspace, unisciti alle community ufficiali per conversazioni peer-to-peer, annunci di lanci, aggiornamenti dei prodotti, roadmap e altro ancora: Community Google Cloud

Il portale Partner Advantage è la community ufficiale per i partner che partecipano al programma Google Cloud Partner Advantage. È un punto di riferimento univoco che consente ai partner di accedere alle notizie e alle risorse più recenti, tra cui annunci di lanci, aggiornamenti di prodotti e documentazione tecnica. Il portale Cloud Connect non viene più aggiornato e tra breve verrà gradualmente eliminato.

Accedere al portale Partner Advantage come nuovo membro

Devi accedere utilizzando l'Account Google associato al tuo indirizzo email aziendale (ad esempio tu@tuaazienda.com).

1. Vai al portale Partner Advantage, fai clic su Accedi e segui le istruzioni.
  2. In Crea il tuo Account Google, fai clic su Accedi per accedere al portale Partner Advantage. Per informazioni dettagliate, consulta le istruzioni
  3. Se non ricordi la password, fai clic su Password dimenticata? e reimpostala.

Accedi al portale (già registrato a Partner Advantage)

Se hai un Account Google associato al tuo indirizzo email aziendale e la tua azienda è già registrata a Partner Advantage, hai due opzioni per accedere al portale:

• Contatta l'amministratore dei partner e chiedigli di:
    1. Aprire il portale e, accanto al suo profilo, vai su Account personale.
    2. Segui i passaggi per eseguire il provisioning per te come utente.
  • ​​Se non conosci l'amministratore dei partner, registrati come nuovo utente del portale partner con accesso limitato:
    1. Accedi al portale Partner Advantage e fai clic su Registrati come nuovo utente del portale partner.
    2. Utilizzando un indirizzo email aziendale, ad esempio tu@tuaazienda.com, compila il modulo e fai clic su Invia.

Riceverai un'email di conferma con un link alla parte restante del modulo di registrazione.

3. Vai al link e segui le istruzioni.
    4. Seleziona l'account aziendale a cui sei associato e fai clic su Invia.

Al termine della procedura di registrazione, riceverai un'email di benvenuto con le informazioni di accesso al portale Partner Advantage. Per ulteriori dettagli, consulta le istruzioni.

Ricevere assistenza

Se non riesci ancora ad accedere a Partner Advantage, contatta il Partner Support Desk.